注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

消防演习  

2013-12-12 21:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     第二节音乐课快要下课时,杨老师跑上来高诉我们赶紧把舞蹈鞋换好,做好消防演习的准备。可是我们的舞蹈鞋还没有完全换好,警铃已经响了,我们一边加速换鞋,一边赶紧把毛巾和手帕叠好捂住自己的口鼻,然后排好队向楼下撤离 。当我们到了楼梯转弯的时候,发现有红色的烟冒了出来。虽然已经知道是演戏,但我们的队伍还是有点乱了。我们一个个向天井冲了下去。
     到达天井后,我们继续用毛巾捂住自己的口鼻蹲在那里,确认安全后我们才松开手。
    然后来到了操场上,有两位消防员叔叔给我们示范操作灭火器。有一位叔叔拿出两个干粉灭火器给我们演习。灭火器前面有一跟像象鼻子长长的皮管,后面有一个像夹子的东西,夹子的上面还有一跟小铁棒锁着,当灭火的时候要先把小铁棒拔掉,用力摁夹子,把那长长的皮管对准火焰射过去。这时候在一个铁筒里已经有一堆火焰在熊熊燃烧。叔叔就把灭火器的皮管对准火焰,按照刚才讲解的方法朝火焰的跟部射过去,有一股白色的粉喷出来,火就灭了。叔叔讲解的很详细,直到我们全部懂了。
     最后还请了我们的两位老师和高年级的小朋友也去试了试,我们一年级就没有这个份了。
    这是我读小学的第一次消防演习,它和我在幼儿园参加过的演习不一样,这次消防员叔叔介绍的详细多了。
  
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017