注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

小奖票的故事二  

2013-11-11 21:39:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           我是一张美丽的小奖票,我会对小朋友们说很多话,有时我会说:加油哦!有时我会说:进步了!有时我会说:我真棒!有时我会说:真厉害!
         有一天我要去监督一个叫源源的小朋友,这个小朋友他有点皮,所以我来到了源源的铅笔盒里。刚开始的时候,他的纪律太不好,好不容易赚的几张奖票,又被老师罚回去了。看到我的朋友他们的小奖票已经换成了大奖票,有的还换成了翔翔,而我看看铅笔盒只有零星的几个朋友,我晕死了。我决定要和他谈谈。
        当夜幕降临的时候,我进入了源源的梦中严厉的对他说:“源源你的纪律得好一点了,否则全班同学多换成翔翔了,你还连一张大奖票也没有,那不丢脸吗?”
         接下来的日子,这小家伙好了几天,虽然得的奖票很少,可是也没有被罚。但是好景不长,这小子的臭毛病又出来了,那怎么办呢?
         晚上我看到源源睡了的时候,我马上就去吵他。这招真管用,他马上答应我以后不皮了,否则我可以吵得他不能睡。
        这个源源还真遵守诺言,从此后他就很少被罚小奖票。而且得到奖票的张数也越来越多。每天看到我的同伴不断的进来,有时甚至十多张加上好几张大奖票。我笑的合不拢口。
        有一天 晚上我听到一阵敲锣打鼓的声音,原来是小奖票在欢送朋友们去换回翔翔。可是一个星期过去了,我的朋友们还是整整齐齐的躺在源源的铅笔盒里。
       哎!这个源源,我对他真的无语。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017