注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

失而复得的100分  

2013-11-06 08:49:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期一测试试卷发下来,我没有100分,可我的同桌王汐媛得了100分,我既羡慕又觉的自己很丢脸。就把试卷塞进了储物柜,中午不想带回家给妈妈看。
      下午放学了,老妈叫我拿出试卷让她看看错在哪里?我拿试卷给妈妈看的时候发现“老鹰zhuo小鸡”zhuo的拼音是对的,就赶紧问老妈。老妈叫我去查字典看看。 字典查出来这个拼音也是对的。妈妈说我肯定是"u"写的太草了,被老师当成“a"了。我拿着试卷楞在那边,心里有很多很多的后悔。如果我字写得认真一点我今天也可以得100了。我的记录就被我自己的不小心打破了。老妈看我难过就过来安慰我说要么你明天去问问老师,如果老师改回来了可不许有下次。
     第二天我找到老师告诉她这个是"u",老师很快就给了我100分。
     这次我虽然也是100分,但我一点也不高兴,以后我一定认真写字,仔细做习题。

妈妈:这遍博文源源本来不同意推送的,用他自己的话说“家丑不可外扬”。可这两天碰到家长们说的最多的就是我家其实是知道的,我家就是不小心,我家就是太粗心了。若没有那么多的粗心大意,这次测试我想103班100分的就会有33个。希望我们引以为鉴,多一点细心,少一点粗心;多一点认真,少一点马虎;多一点工整,少一点潦草。我们本来可以满载而归的为什么要打折呢?
      
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017