注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

“木源屋”简介  

2013-11-29 20:59:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          赵老师上次要我们介绍书房,我先说说我书房的名字叫“木源屋。”你们知道为什么叫“ 木源屋”吗?“木”是因为我的书房很小,就象一间小木屋,也象造在树枝上的小鸟窝。“源”呢?水木之源源于高山。爸爸妈妈希望我能勇于攀登知识的高峰。
      当你们推门进去的时候你们是绝对找不到我的书柜的,因为我的 书柜是在门的后面,站在门口就可以看见我的“办公桌”,“办公桌”上放着我的作业本,它们整整齐齐的,在“办公桌”上有一个地球仪,地球仪是妈妈送给我的两岁生日礼物,还有两坛围棋和一付象棋。其实阳台也是我的领域,阳台是我画国画的地方,也是我发挥想象力的地方。每个周末我都会在阳台上画国画!
      这就是我的书房“木源屋”。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017