注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

P88看图说话(一)  

2013-11-27 21:36:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在一个星期天上午,天气晴朗,蔚蓝的天空中飘着几朵白云。有三个小朋友因为作业做的快,他们就出了个坏点子,决定去公园的草坪里踢足球。他们踢着踢着,被一个高年级带红领巾的大姐姐发现了,大姐姐提醒他们说:“你们不能在草坪上踢足球,草坪是属于大家的绿化,我们要爱护它,你们把大家的绿化破坏了是不对的,你们看那边还有一块“爱护绿化”的木牌子呢?”但是那三个男孩根本不听劝告,继续在草坪上踢足球,有一个带头的男孩更是胆大妄为,他脚踩着球根本不理大姐姐。大姐姐再三的劝说,其他的两个男孩从草坪上下来了,他们想想自己不对,就和大姐姐一起劝那个带头的男孩。最后三个男孩终于全部离开了草坪,他们去了操场上踢足球。
     大家要爱护草坪,不能随便破坏草坪,否则有一天草坪和树全部被破坏光光,我们的地球污染就会更严重了!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017