注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

跳绳比赛  

2013-11-27 16:09:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天我们戎徐小学举行了一场跳绳比赛,先是从高年级开始的。我们是最后一个 跳的班级,所以我们不是很急,就回到走廊上整理队伍,为我们比出好成绩做准备。
           很快就轮到我们班了,来到比赛场地,杨老师叫我们要集中注意力。当裁判老师一声响亮的口哨声后,我们一个个就拼命的跳了起来,场地上鸦雀无声,只见我们的绳子在场地上七八下的跳跃着,每个同学咬紧了牙关拼命的跳着。当结束的口哨响起来得时候,我们也松了口气。
           比赛结束后回到了教室,杨老师兴高采烈的高诉我们,103班得了年纪组第一名了!


妈妈:在跳绳的时候,场地上会是鸦雀无声?我很好奇!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017