注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

上学路上  

2013-11-26 21:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天早晨,我走出家门去上学的时候,天气有点凉丝丝的,太阳公公揉着惺忪的眼睛有一时无一时的把阳光洒向大地,可是我还是有一点暖洋洋的感觉,因为今天我是和袁子函一起上学去的。
        现在是深秋了,公路边的樟树越发显的翠绿了,他们就像一个个警察日夜站在那里守护着我们。每次上学我要经过弟弟的幼儿圆,我会和幼儿园的门卫叔叔说声叔叔早。叔叔也会笑眯眯的回答我小朋友早,有时还会问弟弟什么时候才去上学。幼儿圆门前的公路上车水马龙,但是我很少听到喇叭的声音。我从斑马线穿过马路的时候,司机叔叔和阿姨会远远的停下车等着我们过去。过了马路就来到了科普公园,每天早上公园里有很多的爷爷奶奶在早锻炼,他们有的在做早操,有的在跳舞,还有的打着太极拳,一个个精神饱满,这时候我就会跑步穿过公园,使自己不要上学迟到。
        穿过公园就到校门口了,我会叮嘱妈妈不要越过黄线,否则我们103班就要扣分,然后和妈妈说再见,妈妈每次笑眯眯的点点头站在黄线外目送我进学校。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017