注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

翘尾巴的老鼠  

2013-11-25 09:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期六我画了一幅牡丹,本来想画麻雀或者喜鹊来点缀一下,妈妈说老鼠在古时候是象征富有,就要我画只小老鼠。可是我不会画老鼠怎么办呢?后来妈妈提醒我电脑上不是说老鼠就是比松鼠瘦一点,小一点。恩,我就很得意的画了一只缩小版的松鼠。妈妈过来一看乐了,问我在哪里看见过翘尾巴的老鼠。那我还真的回答不出来。
      今天吃早饭的时候,妈妈问我有没有看见过活的老鼠。我在以前上幼儿园的途中看到过跑的飞快的老鼠,比我们的自行车还快,这只老鼠爷爷说是吃过老鼠药的,也在爷爷门口看见过没有吃过老鼠药的,不过它们们的尾巴全部不是翘的,是拖在地上的。
     因为我画了一只翘尾巴的老鼠被妈妈取笑了两天,所以同学们你们以后要学会仔细观察,否则有一天你们也会和我一样犯同样的笑话。


    妈妈:这篇博文是在上学的途中叙述的,因为画了翘尾巴的老鼠被我“取笑”了两天,他希望写出来能提醒同学。
翘尾巴的老鼠 - 史兆源 -               史兆源
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017