注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

阅读课《花格子大象艾玛》  

2013-11-25 21:13:19|  分类: 阅读感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有一群象,它们有的老有的小,有的高有的矮,有的胖有的瘦,它们有一个共同点就是全部是灰色的,除了艾玛例外。但艾玛却是大家的开心果,哪怕象群里有一点点的笑声也是艾玛引起的。但是有一天晚上,艾玛怎么也睡不着,因为它想哪里听说过花格子的大象哪,于是它就趁大家还没有醒就悄悄的溜走。
        艾玛穿过丛林时,它在丛林里碰到很多的动物。动物们都和它打招呼:“艾玛,您早!‘ 艾玛,您早! 艾玛每次都是无精打采的回答:早安!艾玛走啊走,走到了一棵果树下,这是它惊奇的发现果树上的果子竟然是大象的灰色,于是它用长鼻子抓住果树,使劲的摇啊摇,果子全部掉下来了,它就在       有一群象,它们有的老有的小,有的高有的矮,有的胖有的瘦,它们有一个共同点就是全部是灰色的,除了艾玛例外。但艾玛却是大家的开心果,哪怕象群里有一点点的笑声也是艾玛引起的。但是有一天晚上,艾玛怎么也睡不着,因为它想哪里听说过花格子的大象哪,于是它就趁大家还没有醒就悄悄的溜走。
        艾玛穿过丛林时,它在丛林里碰到很多的动物。动物们都和它打招呼:“艾玛,您早!‘ 艾玛,您早! 艾玛每次都是无精打采的回答:早安!艾玛走啊走,走到了一棵果树下,这是它惊奇的发现果树上的果子竟然是大象的灰色,于是它用长鼻子抓住果树,使劲的摇啊摇,果子全部掉下来了,它就在果子堆里滚,它抓起一把把的果子,把果汁往自己的身上涂,不久艾玛再也看不见它像彩虹一样的原形了,它心理挺高兴的,现在的自己和别的大象一样了。
    艾玛在回去的途中又穿过那片丛林,动物们都不认识艾玛了,它们都说:‘你好,大象!’而艾玛却高兴的回答:“早安!”
     艾玛回到了以前的象群,它发现象群站在哪里一动也不动,可是艾玛觉得总是少了点什么,他环顾四周,天空还是原来的天空,森林还是原来的森林,象群还是原来的象群。艾玛想这也太严肃了吧!他让自己忍住不要笑。可是越想忍越是忍不住,最后艾玛还是笑了,象群听到了笑声立刻捎动起来:艾玛!肯定是艾玛!
     突然天空下起了雨,雨水把艾玛身上的灰色果酱全部冲走了,艾玛又露出了原来的花格子,有一只大象提议以后把每年的着一天当作艾玛化装节,别的大象化装成自己喜欢的颜色,艾玛要化成普通象的颜色,从此后每年的这一天,象群多要举行化装舞会,他们还举行游行呢?当你看到游行队伍中有一只灰色的普通的象时,那就是艾玛!
     

     
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017