注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

给赵老师的回信  

2013-11-21 20:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵老师:
        您好。
        您的来信已经收到了,您在信中问我读了那些书?好多我也记不太起来了。我妈妈叫我书名杂谈。
        我发动了《神气校车》I,我的新宠《老鼠记者》已经坐在了我的副驾座上了。我把 《神气校车》I 变成了时光机器穿梭《中华上下五千年》。我停在《 地球大百科》里 碰到了诸葛亮在《三国演义》里大谈《恐龙历险记》,他的旁边还趴着一只《逃家的小兔》。
       我再次坐上 《神气校车》II,我们就《父与子》两个去畅游《海底两万里》。鹦鹉螺号尼莫船长与他的船员们在讲《西游记》他们的船一不小心撞到了梁山泊上的《水浒传》,惊醒了《女巫和她的是十三只猫》, 船长 把这 十三只猫带到了《法布尔昆虫记》里,好险那!《动物百科全书》差点吃掉了他们。他们逃到了《恐龙王国大百科》里,遇到了霸王龙 ,他们魂也快要吓飞了,他们逃啊逃,逃到了《小牛顿科学馆》里。他们还想继续旅行,可是我觉得整场旅行已经够糟糕的了。哼!我是不想再旅行了,我二话不说直接抓起车钥匙,发动了《神气校车》III,我开车回到我的小书柜里,在哪里我遇到了《我妈妈》,妈妈问《我爸爸》哪里去了,她还问了《十万个为什么》。我说着说着脸也发蓝了.........
        醒来才发现原来我做了一个《红楼梦》
      赵老师我的读书笔记做的怎么样?以上这些除了《老鼠记者》和《小牛顿科学馆》别的全部在我上小学以前读完了,不过《红楼梦》我不是很喜欢,还有好多书名我根本编不进去,我能否算博览群书呢?在九月份的时候,因为不会写博文我老老实实的读完了三本关于《日记起步》的书。
      您在信中提到的书房我也晒的干干的,等着您的回来。
      此致!
敬礼!
                                              
                                                                                                                                                   您的学生 史兆源
                                                                                                                                                         2013-11-21 
       


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017