注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

史兆源

史兆源,我会为我的国画和五子棋加油!加油!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼好动的男孩子,我喜欢看课外书,天文地理自然科学,以前我不太喜欢历史,可是妈妈说好男儿不能不懂历史,现在我也慢慢的在改变自己!

网易考拉推荐

彩虹鱼和大鲸鱼  

2013-11-18 19:06:53|  分类: 阅读感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             彩虹鱼和它那些荧光闪闪的伙伴们在珊瑚焦的缝隙里快乐的生活着,他们很高兴,因为那里的浮游生物多的数不胜数。
          但是有一天,这里来了一条大鲸鱼,它很喜欢这个地方,有两个原因:一个是 这里的浮游生物很多,很容易填饱肚子;另一个是它发现彩虹鱼和 它的伙伴们很漂亮。可是好景不长,有一天巨齿鱼发现了大鲸鱼,巨齿鱼说:“大鲸鱼的嘴巴好大啊,它能把很多浮游生物一口吃掉,说不定哪天我们也要被它吃掉。”后来大家也全部知道了。彩虹鱼说浮游生物全部被他吃光了,那我们吃什么啊!
      有一天大鲸鱼游到了鱼群旁边,巨齿鱼大叫:“小心!坏鲸鱼要对我们下手了!”大鲸鱼听了首先很伤心,然后火冒三仗,我要让你们尝尝我的厉害,它的尾巴像鞭子甩进了鱼群,彩虹鱼和它的伙伴门四下逃窜,最后被逼到了它们居住的洞穴里。大鲸鱼在它们的洞门口游来游去,还时不时的瞪着他们:哼!这下你们出不来了吧!过了好一会,大鲸鱼才慢慢的平息了怒火才游走。彩虹鱼他们还是呆在洞穴里不敢出来,可是他们饿了必须要出来吃东西,他们游出洞穴的时候发现浮游生物全部被大鲸鱼的甩尾给吓跑了。他们决定和大鲸鱼谈谈,可是大家全部被吓坏了,只有彩虹鱼敢去。
      彩虹鱼游到大鲸鱼前面说:“求求你了,别再追我们了,现在浮游生物全部被你的甩尾巴吓跑了,这样我们大家全部要饿肚子。”大鲸鱼对彩虹鱼说:“我是吓你们的,走我们一起去找吃的!”
      彩虹鱼和它那些荧光闪闪的伙伴们跟着大鲸鱼去找有很多浮游生物的地方。
      这遍课文告诉我们庞然大物并不可怕,自己吓自己,自己对自己没有信心是最可怕的!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017